立命館大学 研究者学術情報データベース
English>>
TOPページ
ツツイ トシユキ
筒井 俊之
TSUTSUI TOSHIYUKI
所属
食マネジメント学部 食マネジメント学科
職名
教授
著書
1.
2018/01
肉食行為の研究(分担) │ 平凡社 │ (共著)
2.
2013
牛病学第3版 (分担) │ 近代出版 │ (共著)
3.
2011
獣医疫学第2版(分担) │ 近代出版 │ (共著)
4.
2010
食の安全科学の展開(分担) │ シーエムシー出版 │ (共著)
5.
2009
Safety of Meat and Processed Meat. Fidel Toldra (Ed)(分担) │ Springer │ (共著)
6.
2009
最新獣医公衆衛生(分担) │ チクサン出版社 │ (共著)
7.
2005
獣医衛生学(分担) │ 文永堂出版 │ (共著)
8.
2004
食品安全システムの実践理論、新山陽子編(分担) │ 昭和堂 │ (共著)
9.
2002
Trends in Emerging Viral Infections of Swine(分担) │ Iowa state press │ (共著)